关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 温哥华唐人街
温哥华唐人街

开放时间:参观景点全天开放,各店铺开放时间以商家信息为准。

门票价格:免费 

地理位置:位于加拿大温哥华

景点介绍

       温哥华的唐人街在北美地区非常有名,因为它是继旧金山中国城之后的最大唐人街。加拿大的华人非常多,因此唐人街的地位就显得非常重要了。温哥华唐人街虽然和过去相比略有衰落的迹象,但它那份迷人的东方韵味却无消减。漫步于此,四周是中文字大招牌,难免会产生“他乡遇故知”的亲切感吧。

    唐人街的入口是一座名为“千禧门”的大牌坊。向着南面走,你会看见另一处牌楼“中华门”,在它的身后是中山公园。中山公园,顾名思义是为纪念孙中山先生而建造的庭院,中山先生曾3次来温哥华为革命奔走筹款,深受当地华侨的敬重和支持。公园以典型的苏州园林为原型,园内鸟语花香庭院深深,有着浓郁的江南特色。

旅游贴士

    1、每天中午11点到下午2点是广式下午茶的时间,届时很多餐厅都会发生客满的状况,想要喝下午茶,还请早些来哦。

    2、唐人街在夜晚路人稀少的时候要注意安全。