关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 明洞
明洞

开放时间:11:00-24:00(根据各店家情况各有不同)。

地理位置:韩国 首尔中区

周边交通:

  乘坐首尔地铁2号线,在乙支路入口站下车,从5号出口出来,需要10分钟左右,或者乘坐地铁4号线,在明洞站下车,从5,6,7,8号出口出来,需要5分钟。

景点介绍:

  说到购物就会想起明洞。明洞位于首尔中区,是韩国代表性的购物街。在明洞有美利来(Migliore)、乐天百货店、阿瓦塔(Avata)等多个高层综合购物中心,大街两旁分布着高级名牌店铺,道路两侧的胡同里还有许多中档品牌店铺和保税店。与其他购物街相比,明洞有它吸引人的独特魅力之处。无论是首饰、服装,还是运动鞋、皮鞋、靴子,或是二手商品等,这里应有尽有。除了大街两旁的专卖店以外,还有一些可以讲价的打折优惠店。在这里可以尽情地游逛,随意挑选自己喜欢的款式和型号,保证满足您的购物欲望。

  明洞中心一带的商家每天都在不断更新,新上市的商品层出不穷,因此,来此购物即使花上一天的时间也可能都逛不完。如果购物之后,拎着大包小包,又累又饿的话,还可以到周边的饭店或咖啡厅休息一会。

  在首尔还有仁寺洞、南大门、东大门等购物区,其中南大门和东大门的商品相对较便宜,而且还有很多打折店,但却没有明洞的商品丰富。其中仁寺洞的传统气氛比较浓厚,历史悠久,有很多画廊和古董店,想深入了解韩国文化的话这里再合适不过了。另外在仁寺洞还可以买到木雕刻品、传统茶具,以及韩国的艺术家们亲手制作的各种精美艺术作品。

  在明洞的世界名牌卖场里,还可以看到一些不太知名的品牌,异国氛围浓厚的店铺,绕着卖场和免税店逛一圈便可大致领略到明洞种类繁多的商品。

旅游贴士:

  无春秋两季会各举办一次明洞节,以华丽的开幕式为始,举行明洞小姐选拔赛、民俗游戏、传统婚礼仪式、时装模特、化装表演等各种节目。