关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 三仙台
三仙台

开放时间:上午8:30至12:00及下午1:00至5:00

门票价格:免费

地理位置:台湾三仙台位于位于台东县成功镇东北方约3公里处。

景点介绍:

  台湾三仙台位于位于台东县成功镇东北方约3公里处,岛由珊瑚礁海岸和三座火山岩山峰构成,全岛面积约22公顷,最高点海拔约77公尺,台湾三仙台山峰呈三角状,黑褐色。

  三仙台,是由离岸小岛和珊瑚礁海岸构成的特殊景观区,也是东海岸最具知名度的风景点。相传古时铁拐杍,吕洞宾、何仙姑曾于岛上停憩,故名三仙台岛上现有造型优美的跨海人行步道桥一座,长320公尺。三仙台的八拱跨海步桥,以波浪造型呈现,气势壮观;岛上地形景观与生态资源极为独特稀有,散布着海蚀沟、壸穴、海蚀柱、海蚀凹壁等海蚀景观,除外,海岸植物种类繁多,是研究海岸植物生态的重要据点,可循规划良好的步道观赏沿途生态及地址观赏。附近海域鱼类丰富。台东最热门的风景区。