关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 金巴兰沙滩
金巴兰沙滩

开放时间:全天开放

门票价格:免费

地理位置:位于印度尼西亚巴厘岛上。

周边交通:

  从机场坐出租车约20000印尼盾;从库塔坐出租车约35000印尼盾;从登巴萨坐小型公交车约12000印尼盾(一般只营业至16:00)。

景点介绍:

  金巴兰海滩位于巴厘岛国际机场以南,以其壮观的海上日落美景而闻名,曾被评为全球最美的十大日落之一。海滩狭长,景色美丽。金巴兰海湾畔,俯瞰金巴兰海滩美景,远眺神圣的阿贡山,别有一番享受。狭长的海滩似乎没有终点,面对着无尽的海洋,脚踏软绵绵的沙,如漫步在天堂一般。每当夕阳西下,落日就像沉入大海一样,短暂却无比美妙和壮观。天色暗下,行人如剪影,又是另一幅风景画。如果你预算充足,也可以住在海滩附近的豪华度假酒店,在私人泳池里享受海湾美景。

  除了大名鼎鼎的日落海景,傍晚时遍地的露天海鲜大排挡也是金巴兰海滩的一大特色。你可以一边享用着海鲜烧烤、烛光晚餐,一边陶醉在金色的黄昏里,别有一番情调。总体上沙滩分有新旧餐厅两个区域。旧餐厅区在洲际酒店后面、靠近四季酒店的地方;新餐厅区则位于海湾正中央,空间更宽阔,因为靠近机场,经常会看到飞机起降。

  不过,你也不用对这里的烧烤抱以过高的期望,可以说吃的氛围大过味道,而且价格较贵,性价比不高。也正因为海滩遍布烧烤摊,这里的卫生环境不容乐观,有时还会看到被海水推上岸来的各种垃圾。

旅游贴士:

  1. 请留意当日天气,若是多云天前往,日落景色可能大打折扣。

  2. 该景点中国游客非常多,有些摊贩还会说中文。

  3. 经常会在海滩遇到卖唱的乐队,有的还会来一段中文歌,很逗乐,你可以随意给些小费。