关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 王府井大街
王府井大街

地理位置:北京市

周边交通:

        乘公交103、104、108、111、812路灯市西口站;公交1、2、4、10、20、103、104、120、420、802、803、814路王府井站;地铁1号线王府井站。

  王府井位于北京市中心,长安街旁,交通便利,可乘地铁一号线在王府井站下车。公交有104快车、10路、120路、126路、203夜班、205夜班等多趟车可前往。还可自己开车去,但是不太好停车,有的商场可以免费停车。由于是步行街,所以骑自行车也不能入内,所以骑车的朋友最好先查看下是否有停车的地方。由于王府井只是一条商业街,如果不是专门购物的话,很快就逛。

景点简介:

  王府井大街(Wangfujing)是北京一条著名的商业街,位于北京市中心的东长安街北侧。南起东长安街,北至中国美术馆,全长约1600米,是北京最有名的商业街,有七百多年历史。王府井的日用百货、五金电料、服装鞋帽、珠宝钻石、金银首饰等,琳琅满目,商品进销量极大,是号称“日进斗金”的寸金之地。2012年9月,王府井建设管理办公室工作人员透露,王府井大街5年内将扩容40%。