关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 沈从文故居
沈从文故居

地理位置:沈从文故居位于凤凰。  

周边交通:沈从文故居在湘西凤凰县城文化路附近,209国道湖南段。

景点简介:

  沈从文故居是凤凰古城旅游景区中人文景观的最耀眼点。这是一栋已有百余年历史的清朝晚期建筑,建成了沈从文生平事迹的展览室。正屋之外,暖暖的春阳洒满了四合院的天井坪坝。故居购物室里,时常有许多年轻人拥挤在购书柜台前,争先恐后地购买沈从文的精品著作。从他们年轻稚嫩的脸上,洋溢着渴求知识的欲望,让人们看到了充满希望的新一代。沈从文一本本闪耀着知识光辉和魅力的精品力作,吸引了多少年轻火热的心,他们一批批从远方而来,来了又去,把从故居获取的文化种子,撒播在每个人的心田,开花结果,打造和构架中华民族二十一世纪光辉美好的文化春天。

旅游贴士:凤凰地区气候温和,四季分明,光照充足,雨水丰沛,一年四季旅游皆可。