关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 黄山
黄山

门票价格:淡季价格150元(淡季定义:每年的12月1日到2月29日)门票价格内含遗产保护费20元和旅游价调基金4元

地理位置:安徽省黄山市

景点简介:

  黄山,原名黟山,位于中国安徽省南部黄山市境内,南北长约40公里,东西宽约30公里,山脉面积1200平方公里,核心景区面积约160.6平方公里,主体以花岗岩构成,最高处莲花峰,海拔1864米。黄山有“泰岱之雄伟、华山之险峻、衡岳之烟云、匡庐之飞瀑、雁荡之巧石、峨嵋之清秀”之称,被世人誉为“天下第一奇山”。1990年12月黄山风景名胜区作为一项文化与自然双重遗产被联合国教科文组织列入世界遗产名录,2004年2月入选世界地质公园。黄山风景区以四绝三瀑、玉屏景区、北海景区、白云景区、松谷景区等风光闻名于世,其旅游时间四季皆宜,春观百花竞开,夏观松、云雾,秋观青松、苍石、红枫、黄菊等自然景色,冬观冰雪及雾松。

旅游贴士:

  四季皆宜。春(3-5月)观百花竞开,松枝吐翠,山鸟飞歌;夏(6-8月)观松、云雾及避暑休闲;秋(9-11月)观青松、苍石、红枫、黄菊等自然景色;冬(12-2月)观冰雪之花及雾松。在此期间的“五一”黄金周和“十一”黄金周是旅游的高峰期,届时,不只是游客人数达到高峰,酒店预订和交通状况也会达到一年里的最高峰,但这并不会影响桂林甲天下的美景。

  黄山风景区索道运行时间为冬季08:00-16:00,其他季节06:30-17:00。