关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 龙脊梯田
龙脊梯田

开放时间:白天全天开放

门票价格(仅供参考):100元

地理位置:在广西龙胜各族自治县和平乡平安村龙脊山

景点简介:

龙脊梯田距龙胜县城22公里,距桂林市区103公里,景区面积共66平方公里,梯田分布在海拔300至1100米之间,坡度大多在26至35度之间,最大坡度达50度。从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落。从高处望去,梯田的优美曲线一条条、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美。其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏。

旅游贴士:

语言:龙胜也通行的方言也是桂林话,更含有地方特色。这种地方特点的语言对于初来乍到的外地人来说,一下是很难懂的。但是仔细揣摩,便会发现其中的趣味和规律。

银行:景区内没有银行,要备好现金。

医院:景区内没有医院,需要到龙胜县才有医院。较大型的医院有龙胜县人民医院、龙胜县妇幼保健院、龙胜县中医院。

旅行安全:

1、漂流有一定的危险性,要特别注意自身安全,最好到指定票点购票,凭“三证”乘坐竹筏游览;

2、火车站和汽车站附近鱼龙混杂,不要将大量钱财外露,要保管好随身财物。