关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 海神庙
海神庙

开放时间:全天开放

门票价格(仅供参考):15,000卢比/人(约合美金$235),旺季会有所上涨,每日上午八点前入内免费。

地理位置:印度尼西亚 巴厘岛

周边交通:位于巴厘岛西南部,登帕萨的Ubung站有大巴前往。登帕萨的Ubung站有车前往,车程约25分钟,距库塔约40分钟车程。

景点简介:

  海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛的象征,也是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。据说涨潮时海神庙如一座水上楼阁漂浮在海平面上,海神和传说中的千年海蛇以其神威保佑着岛上的居民免受海水的肆虐侵害。日落时分的海神庙是观赏的最佳时间,晕黄的日落照射下,海浪凶猛地拍打着海岸,激起千层浪,景色壮观不已。

旅游贴士(仅供参考):

  1、参观圣泉寺有很多禁忌是不得不注意的,女性生理期间不允许入内,还应注意着装的严肃性;

  2、来到圣泉寺可千万别忘了逛逛门口的小商品街,随手买上几件实惠贝壳装饰小品,不是为好选择,这里的东西是真正意义上的物美价廉,当然,砍价是来此购物的必备技能,一般从一折开始砍,差不多两折价成交;

  3、巴厘岛是一个信奉印度教的国度,进入寺庙无论居民还是游客,均需穿着纱笼,以表示对神明的尊敬。圣泉寺提供收费纱笼租用,也可选择在圣泉寺门口商品街买一件纱笼,作为巴厘岛之行的纪念品;

  4、巴厘岛气候炎热,蚊虫多,带好随身防晒品,解暑药、晕车晕船药、肠胃药和驱蚊药。