关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 库塔海滩
库塔海滩

开放时间:全天

门票价格(仅供参考):免费

地理位置:

  库塔海滩(Kuta Beach)位于巴厘机场附近,是全岛最著名的戏水场所。库塔海滩纵跨了库塔区,雷吉安(Legian)区,向北延伸到水明漾(Seminyak)区,全长大约7公里。

周边交通:库塔海滩位于巴厘岛国际机场附近,约15分钟的车程。

景点简介:

  库塔海滩是巴厘岛上最著名的戏水场所,这里的海滩平坦、沙粒洁白、细腻,但海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。每天这里斜阳西下的美景也迷倒了无数游人。

  到了晚上,库塔的海边餐厅,有烛光、美酒和星星为伴,就着清凉的海风,品尝生猛美味的海鲜,不啻人间天堂。用餐完毕,您还可在餐厅附近方圆1公里内逛街,这里有色彩丰富的巴里传统手工艺品、著名的巴迪(Batik)服饰。而且位于巴厘机场附近,是全岛最著名的戏水场所。宽阔、迷人洁白的沙滩与海滩旁密密麻麻的商店、酒吧、餐馆和购物中心,对于不甘寂寞的人来说,这里简直就是度假的天堂。库塔不仅是日光浴与水上活动的热门场地,也是欣赏落日美景的绝佳地点。

旅游贴士(仅供参考):

  库塔海滩是东南亚独一无二的冲浪圣地,你可以花40-50美元找专业的公司和教练教你冲浪,一般只要1-2小时就能学会,然后可以学一些不同的花样。也可以随便找个小孩子教你,一般只要10-15美元,大部分人也能马上学会。