关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 乐天世界
乐天世界

开放时间:9:30-22:00(韩国时间)平日 9:30-23:00(韩国时间)周末

门票价格(仅供参考):44000韩元/人

地理位置:韩国首尔市松坡区蚕室洞40-1

周边交通:

1、地铁2、8号线到蚕室站下车(四号出口),

2、乘坐干线公交车301、302、303等、支线公交车2225、2311、2412等路、广域公交车9202、9203等以及机场大巴4号线均可到达。

景点简介:

1989年7月12日开业的“乐天世界”是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪士尼乐园一样被称为世界级的主题公园。乐天世界位于首尔市中心,其主题公园有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、巨大的散心湖、各种表演场、民俗博物馆等集娱乐参观为一体的娱乐场所,除了主题公园外,乐天世界还有百货商店、饭店、免税店、大型折价商场、体育中心等,它是一座名副其实的城中之城。

旅游贴士:

乐天世界是2003年经典韩剧《天国的阶梯》主要拍摄景点之一。是SJ和东方神起《Showmeyourlove》MV的拍摄景点。同时也是《浪漫满屋》、《守护BOSS》的取景地点。