关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 酋长国宫殿酒店
酋长国宫殿酒店

开放时间:全天

地理位置:酋长国宫殿酒店(EmiratesPalace)位于阿布扎比海滩,北面和西面临海,是一座古典式的阿拉伯皇宫式建筑.

景点简介:

  全世界唯一一座八星级酒店,由阿拉伯联合酋长国之一的阿布扎比酋长国斥资约30亿美元建造,是迄今全球第一奢豪的酒店。由著名的英国设计师约翰·艾利奥特设计,富有浓郁的阿拉伯民族风格。

  酒店的装修用的全部是最新材料和技术,饭店的圆顶用最新照明技术、防腐特殊材料和纯金制造,一到晚上就会自动发光,金光闪闪,永不掉色。据说,这个圆顶还是世界上最大的圆顶建筑。饭店正门的外形有点像巴黎的凯旋门,汽车穿过 " 凯旋门 " ,经过一条三四百米长的坡道,便来到了位于四楼的饭店大厅。我们在等待的时候,女士们都受到了一束鲜花,有点意外的惊喜,这里的房卡是一块金币,很特别(当然不是真的啦),客人入住前,服务员会把套间里的电脑等设备的语言选择调整为客人最熟悉的语种,让卧室、客厅和餐厅里的电视上播放客人喜欢的电视节目或音乐。