关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪拜塔(哈利法塔)
迪拜塔(哈利法塔)

开放时间:周日至周三:9:00-24:00;     周四:8:30-24:00;      周五至周六:上午4:30-24:00

门票价格(仅供参考):

  成人:125迪拉姆,折合美金$34(指定时间和日期);快速通票400迪拉姆,折合美金$109。

  儿童(4-12岁):95迪拉姆,折合美金$26(指定日期和时间);快速通票400迪拉姆,折合美金$109。

地理位置:阿联酋迪拜

周边交通:

  1.可乘坐公交27、29、F13至BurjKhalifa,ThePalaceHotel站下车即可。

  2.道路旅游公司(TheRoadsandTravelAuthority)设立了到迪拜塔的专线巴士,从黄金市场发车途经迪拜购物中心到达,每十五分钟一班。

  3.地铁,乘坐M红线至BurjKhalifa/DubaiMallMetroStation2站下车即可。

景点简介:

  哈利法塔,原名迪拜塔,又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,是世界第一高楼与人工构造物。有160层,总高828米,比台北101足足高出320米。为了修建哈利法塔,共调用了大约4000名工人和100台起重机,把混凝土垂直泵上逾606米的地方,打破上海环球金融中心大厦建造时的492米纪录。大厦内设有56部升降机,速度最高达17.4米/秒,另外还有双层的观光升降机,每次最多可载42人。

  哈利法塔始建于2004年,当地时间2010年1月4日晚,迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆揭开被称为“世界第一高楼”的“迪拜塔”纪念碑上的帷幕,宣告这座建筑正式落成,并将其更名为“哈利法塔”。

  哈利法塔的设计为伊斯兰教建筑风格,楼面为“Y”字形,并由三个建筑部份逐渐连贯成一核心体,从沙漠上升,以上螺旋的模式,减少大楼的剖面使它更加直往天际,至顶上,中央核心逐转化成尖塔,Y字形的楼面也使得哈利法塔有较大的视野享受。

旅游贴士(仅供参考):门票需提前预定。