关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 庞贝古城
庞贝古城

开放时间:11月至次年3月,8:30-17:00;4月至10月,8:30-19:30,关闭前一个半小时禁止入内。每年的1月1日、5月1日、12月25日关闭。

门票价格(仅供参考):全票11欧元,半价票5.5欧元。讲解器6.5欧元(意大利语、英语、法语、西班牙语、德语)。

地理位置:意大利亚平宁半岛

周边交通:

  搭乘环维苏威的那不勒斯-苏连托(Napoli-Sorrento)线在PompeiScavi站下车,车站的站牌最上面用大字写的PompeiScavi,下面一行小字写的VilladeiMisteri,入口为PortaMarina或者PiazzaEsedra;搭乘环维苏威的Napoli-Poggiomarino,在PomperSantuario站下,入口为PiazzaAnfiteatro;搭乘意大利火车(Trenitalia),那不勒斯-萨兰托(Napoli-salerno)方向在Pompei一站下,入口为PiazzaAnfiteatro。

景点简介:

  庞贝古城曾经被维苏威火山小型地毁坏过一次,但是当时人们没有很重视,后面就是大家都知道的整个古城都被维苏威火山毁灭。庞贝古城名气非常大,而今的庞贝概括来说也就是一片废墟,如果一无所知地过去,最后看到的也只是一些残垣断壁,所以建议大家先了解庞贝历史。

  由于一次火山喷发使得整座庞贝古城遭遇灭顶之灾,但是却完整保留了古城当时的全部生活场景。沉睡多年后直到1739年庞贝古城才被渐渐被发掘出来,让这座城市再次重回人们的视线,让人们有机会了解两千年前的庞贝人的生活状态。在发掘中发现了数百位在火山爆发时遇难的人,由于尸体已经腐烂只剩下躯体,考古学家把这些躯壳做成铸像向世人展示庞贝当时的惨状。

  古城庞贝非常大,如果想每个地方都转到,至少需要5-7小时。庞贝最吸引人的,当然是它辉煌灿烂的性文化了,所以庞贝的妓院遗址一定不能错过,除此之外,Fauno之家(CasadelFauno)、Vetti之家(CasadeiVetti)、Misteri城堡(TeatroVilladeiMisteri)和大剧院(Grande,这个大剧院一定不要错过!)等都非常不错。

旅游贴士(仅供参考):

        去庞贝古城玩,春夏之交或秋季是旅行的较好时期,但是冬季圣诞节又有另一番景色,也可以去北部山区看雪景、参加滑雪运动等。