关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪拜博物馆
迪拜博物馆

开放时间:周六至周四08:30-20:30,周五15:00-21:00。

门票价格:成人3迪拉姆(大约5人民币)。儿童1迪拉姆(大约2人民币)

地理位置:阿联酋 迪拜

周边交通:

  计程车:从KhalidBinAlWaleed地铁站打车大概10迪拉姆;水上巴士:从BurDubai水上巴士站步行可达;公交车:C5,33,42,44可到达。

景点介绍:

  迪拜博物馆坐落在阿法迪城堡(Al Fahidi Fort)内,这座城堡是迪拜最古老的建筑,建于1787年,曾经是守护迪拜的军事要塞,后加建了艺术馆,用以介绍阿拉伯人的祖先贝多因人的历史。

  城堡的门口有两门古炮,走进阿法迪城堡,映入眼帘的便是高台上有一艘仿古的大帆船,如今它已经成为了博物馆的标志物。在大院中,露天陈列着古炮和一堆铅球样的炮弹,或许这便是当年迪拜守卫军的武器军备。此外,院中还有几艘旧时保留下来的帆船和一口古井。

  古井的旁边是棚屋,这些棚屋就是古代商人的大屋。走进商人大屋,里面复原了当年大屋的陈设。有床铺和厅堂,最令人瞩目的是土空调。高出棚屋的风塔,十字形的街风口,可以引进四面的来风,站下风口下可以体会到阵阵清风。

  走出古代商人大屋,来到迪拜博物馆的地下通道内,犹如进入了时光隧道。这里呈现出了栩栩如生的贝多因人的世界。有和实际尺寸一样的古市集、如活人般的铁匠、珠宝商和裁缝师。博物馆里还有像好莱坞制片厂一般的场景:真实大小的骆驼、绿洲、营火等。走出地下陈列室便是纪念品商店,各种的纪念品琳琅满目,如果需要都在这里挑选购买。

  整个迪拜博物馆将海湾景致、传统阿拉伯住宅、清真寺、集市、古老的花园、沙漠和航海生活完整地再现在你面前。通过参观博物馆,你会对阿联酋的历史多一些了解。

旅游贴士:

  博物馆中循环放映一段有关迪拜历史的电影,片长约15分钟,有时间的话可以看看。讲述了从沙漠中的走兽,到海洋中的飞禽,从石油时代之前的贫困落后,到石油时代之后的飞速发展的迪拜。