关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 席攀水上市场
席攀水上市场

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:坐落于曼谷至芭堤雅公路旁、距芭堤雅市区5公里处

景点介绍:

  走进水上市场先要乘坐一种细长条的小船,由船家摇船进入市场,你戴着斗笠,在小船慢悠悠的摇晃中,穿过一座座小桥,边行边看。水边布满各种木质结构的摊位,琳琅满目,数不胜数。返回的路上,你可以步行细看,这里有各种服饰,工艺品,泰国小吃,也有酒吧和泰国料理的现场制作,甚至有歌手现场卖艺。走走看看,吃吃听听,各取所需,悠闲自得。

  在这里,充满泰国风情的高脚木屋,错落有致地遍布于水上,用木板铺成的栈道,蜿蜒纵横贯穿于整个市场,来往的小舟行驶于其间,平添了几分悠闲的韵律。这里的小桥每个造型都不一样,别具一格,各有千秋;高矮不同,有的能过船,有的仅比水面高一点。这里的居民很爱养花,几乎每个家庭前店后都挂着几盆吊兰、蝴蝶兰、 发财竹等,有一个小廊桥两边居然挂满了花盆,既有鲜花盛开,又有根须如垂丝,特别有情调。