关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 百加得酒厂
百加得酒厂

景点门票(仅供参考)

 $12/人

 $45/人朗姆酒品尝之旅,可以品尝的种类和数量更多。

地理位置:Road 165, KM 2.6, Int. 888 | Bay View Industrial Park, San Juan, Puerto Rico

旅游贴士:进门领取一张入园单夹在车玻璃上即可免费停车。一人领2张两小杯的免费鸡尾酒券。

景点简介

         Bacardi主要生产RUM(朗姆酒),在100多年前始建于古巴。加勒比海地区的特殊气候地理条件造出了世界上一流的朗姆酒,四大岛国都分别有不同品牌的朗姆酒产出。其中最为著名的算是Bacardi和Havana Club了。Bacardi家族将其资产等在古巴革命前夕撤离出了古巴,转移到波多黎各,迈阿密等地,而其中以波多黎各为总部。

        造酒厂展示厅前台提供了很多的展点解说器,听众输入展点的号码,就可以听到一段关于该展点的历史故事或者背景说明。展示厅由许多不同风格的展示间构成,其中不仅再现了创始人当年的办公室,工作间;也将旧时酿酒房,橡木桶存储室一一呈现到观众面前;同时将各种味道的酒分类并分别存放在不同的橡木桶中供观众观看闻味。当然总令人难忘的是,几乎旧时所有使用过的广告(报纸上的广告,酒吧中的宣传画,以及电视电影中的宣传片)都被收集并集中展示了出来,结果那个展示间就一下子把观众带到了30年代灯红酒绿夜夜升歌的革命前的古巴!

        展示厅的尽头,工作人员在一个吧台后面手工操作,教观众如何调制不同名称的酒类,比如鸡尾酒。在纪念品销售处,除了不同品种的Bacardi酒之外,还有酒杯,杯垫,t-shirt, 手提袋,冰箱贴,绒毛玩具等。在出口处宽敞的空地上,观众可以凭进入展厅时领取的三张小单子分别免费领取品尝三杯不同口味的Bacardi酒。当然如果是对Bacardi特别有兴趣的人,还可以参加公司组织的深入厂房的参观。