关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪拜帆船酒店
迪拜帆船酒店

建筑高度:321米

开业时间:1999年12月

酒店级别:7星级

设计师:英国 汤姆·赖特(Tom Wright)

开放时间:全天开放

门票信息

没有预定的客人不能进入帆船酒店。最便宜的标准间大约8000迪拉姆/晚(含税)。每间餐厅消费不同,最低215迪拉姆起。

地址:Jumeirah Beach Road, Burj Al-Arab Hotel, Dubai

景点介绍

    这家拥有独特帆船造型的酒店是迪拜的地标性建筑,也是全球唯一一家七星级酒店,极尽奢华之能事,每间套房均享有阿拉伯湾的全景。并有Al Mahara海鲜餐厅,环境和服务绝佳,仿佛置身水族馆。

    酒店位于延伸至阿拉伯海湾280米内处的人工岛上,外形就像一块迎风飘扬的风帆,是阿联酋最奢侈的代表。它的内部装饰布置极尽奢华,触目皆金,每间套房均享有阿拉伯湾的全景,装饰以温馨的色调和华丽的织物,并设有一个可容纳4至6人的宽敞用餐区,且房间内用品均为世界顶级奢侈品牌。酒店提供24小时管家服务以满足客人的各种需求。还提供礼宾服务和交通服务,并拥有配备了遮阳伞和舒适日光浴躺椅的私人海滩。

酒店设有提供全方位服务的Spa中心以及8间餐厅和酒吧。其中两大知名餐厅,Al Mahara位于海底,Skyview Bar位于空中。Al Mahara海鲜餐厅供应海鲜特色菜肴,并配有可观赏水族馆景致的超大玻璃幕墙。The Sky View Bar酒吧位于海平面以上200米处,视野绝佳,可俯瞰整个波斯海湾和不远处的棕榈岛。

    此外,作为全球唯一七星级酒店,在28层有着自己的停机坪,提供体验15分钟直升机鸟瞰城市的服务。还有梦想租车服务,提供包括阿斯顿·马丁、法拉利和兰博基尼等世界级顶级跑车。

旅游贴士

1.节日期间,价格会有变动,以餐厅预订官网价格为主。

2.预定成功,会产生官方的确认号及确认信,凭此号码即可前往就餐。

3.以上餐厅对着装都有要求:商务休闲装。先生们必须穿有领衬衫,长裤,时尚牛仔裤和满帮鞋(非运动鞋)。女士要求穿着套装,套裙或者休闲装。