关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 鱼尾狮公园
鱼尾狮公园

开放时间:全天

门票价格:免费

面积:0.25公顷

时间:1972年

地址:浮尔顿1号 (1 Fullerton Road)21 Esplanade Dr, Singapore

周边交通: 

地铁NS线、EW线市政厅站(City Hall)。

乘坐10、57、70、75等路公交车至Fullerton Sq站下车。

景点简介

    鱼尾狮公园 (Merlion's Park),坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园。新的鱼尾狮公园面积达0.25公顷,比旧公园0.0071公顷扩大30多倍。该公园建有一条露天看台,游客可走上鱼尾狮前面拍照,看台上可举办各种艺术表演和娱乐活动,公园内也备有购物商店和饮食店让游人歇歇脚。

    鱼尾狮公园里的鱼尾狮是新加坡的标志,它坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园。1972年,当地的艺术家巧妙的将狮子头和鱼的身体结合起来,设计出鱼尾狮的形象。