关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 吉隆坡蝴蝶公园
吉隆坡蝴蝶公园

门票价格(仅供参考):

成人20林吉特,2-11岁儿童10林吉特,摄像需另附4林吉特。

开放时间:9:00-18:00

景点位置

Taman Tasik Perdana, Jalan Cendarasari, Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan 50480

到达方式:乘坐LRT线到Kuala Lumpur站,再往西北方向步行约15分钟

景点简介

    蝴蝶公园(Butterfly Park),与雀鸟公园毗邻,有120多种蝴蝶,蔚为壮观,公园模仿蝴蝶生活的自然环境,有100种共15000多棵植物。创造出马来西亚的雨林环境。设施有停车场、餐馆、陈列室和昆虫博物馆,也有托儿中心和蝴蝶繁殖场。

旅游贴士

蝴蝶公园不远处就是鸟类公园,可以一并游玩。公园里分室内标本馆和露天室外馆。