关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 吉隆坡石油双塔
吉隆坡石油双塔

开放时间

每天9:00至19:00,周五13:00至15:00休息。每15分钟放一批人进去,并配备一名导游。

门票价格

80马币(成人票),持国际学生证可以获得优惠,参观顶层和天桥。

别称:佩重纳斯大厦、马来西亚国家石油大厦、国家石油双塔、双子塔

地址:石油双塔位于吉隆坡金三角商业区以北,JlAmpang街和JlPRamlee街交界处。

交通:乘Putra线轻轨到KLCC站下车,可直达底层,非常方便。

层数:88层

占地面积:40公顷

楼高:452公尺

设计师:西萨·佩里

建筑面积:341,760 平方公尺

结构形式:高轧制钢梁支托的金属板,钢筋混凝土

投资单位:马来西亚石油公司

景点简介

         吉隆坡双子塔,是马来西亚首都吉隆坡的标志性城市景观之一,是世界上目前最高的双子楼。由马来西亚石油公司投资20亿马币建成。双塔大厦于1996年2月13日完工,历时2年56天。共88层,高1483英尺(452米)。在离地170米处有一个双层透明天桥。连接双子塔的空中走廊是目前世界上最高的过街天桥。肖恩·康纳利(SEANCONNERY)及凯瑟琳·泽塔琼斯(CATHERINEZETA-JONES)主演的<偷天陷阱>里,男女主角就是从这里逃脱。站在这里,可以俯瞰马来西亚最繁华的景象。双子塔内有全马来西亚最高档的商店,销售的都是品牌商品,当然价格也是最高的。塔内有东南亚最大的古典交响音乐厅——Dewan古典交响音乐厅。

旅游贴士

        参观游览限制人数,需当天提前排队购票,票上注明进场时间。每天早上八点半开始,一般到中午票就售空。