关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 富查伊拉堡垒
富查伊拉堡垒

开放时间:9:00-13:00

景点地址:cnr Al Nakheel & Al Salam Rds, Fujairah, United Arab Emirates

景点类型:古迹军事遗址城堡历史建筑

景点介绍

    富查伊拉城堡是阿联酋最具标志性的景观之一,建于1670年,在20世纪初被英国严重毁坏。它被认为是阿联酋最古老的堡垒之一,具有防御功能的建筑,也是统治者的家。富查伊拉堡垒是泥转结构建筑,由三个主要部分构成,几个大厅、一个正方形城堡和两个圆形城堡。这堡垒已重新修建。几个世纪来,它是富查伊拉海岸上少有的石头建筑之一。与它毗邻的富查伊拉文化遗产村(Fujairah Heritage Village)以一系列传统房屋和渔船,生动地重现了当地 过去的生活;在与阿曼的交界处,则是壮观的科卡尔巴自然保护区(Khor Kalba Nature Reserve),这里拥有面积广阔的红树林,并以栖息着稀有的白领翡翠与其他物种而闻名。