关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿联酋公园动物园
阿联酋公园动物园

开放时间:周日-周三9:00-20:00,周四-周六、节假日9:00-21:00。

门票信息

门市价:30.0迪拉姆

成人30迪拉姆,2-5岁儿童20迪拉姆,2岁以下幼儿免费。另有单独收费项目:与大象互动25迪拉姆,看海狮表演25迪拉姆,骑马或骑骆驼10迪拉姆。

景点地址:12th Street, Abu Dhabi, United Arab Emirates

周边交通

到达阿布扎比的交通方式

公交:附近最近的公交站为Shahama Bus Station

租车:Avis、Budget、EuroStar、FAST、Hertz、Thrifty等租车公司在候机楼附近设有租车柜台,也可以通过所在酒店代理租车

打车:起步价3.5迪拉姆,银色出租车价格稍贵一些

游玩时间: 建议2-3小时

景点简介

    阿联酋公园动物园位于阿布扎比东北部郊区的艾尔巴哈(Al Bahia),规模不是很大。游客在此不仅可以近距离接触多种可爱的动物、与他们互动,还有丰富多彩的农场体验活动。

1.舒适的动物园环境

这座家庭儿童动物园拥有1700多只动物,包括一对珍稀的白虎、一只30多岁且体重超过300公斤的西伯利亚熊,还有狮子、猎豹、斑马等等。园内划分为“猛兽”、“野生动物”等区域,并配有全园“湿润系统”,以保证游人及动物在夏季凉爽。

2.与动物进行互动

除了观赏珍稀动物,游客也可以与一些特定的动物进行互动,包括给大象喂食、合影,还有骑马、骑骆驼等。此外,园内还有精彩的海狮表演活动,吸引着不少前来的游客。

旅游贴士

1. 喂食动物需在园内单独购买动物食品,价格在10-15迪拉姆不等。

2. 对于入住动物园隔壁的酋长国公园度假村的住客,可直通入园。