关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巴林
巴林

  开放时间:全年开放,实行落地签政策。

  门票信息:以实际参观行程为准

  地理位置:位于波斯湾西南部的岛国。界于卡塔尔和沙特阿拉伯之间,距沙特阿拉伯东海岸24公里,卡塔尔西海岸28公里,国土面积750平方公里。

  到达方式:建议乘坐飞机前往。

  景点类型:海岛

  游玩时间:建议1天

  景点简介:

  巴林,是一个邻近波斯湾西岸的岛国,巴林岛为巴林最大的岛屿。沙特阿拉伯位于巴林西部,并可经由法赫德国王大桥连接;伊朗则位在巴林北方;卡塔尔半岛位于巴林湾东南侧。巴林的气候属于热带沙漠气候。巴林是迪尔门文明的发迹之处。 公元628年,巴林成为最早转变为伊斯兰教的地区之一。巴林在经过多年战争之后,于1971年宣布独立,为一个酋长国,2002年宣布改为王国。巴林也是首个步入后石油经济的波斯湾国家。

  目前巴林的经济并不是依赖石油,自20世纪后期,巴林已投入巨资在银行和旅游事业。该国首都麦纳麦,是国内外大型金融机构所在地。巴林也因具有较高的人类发展指数(世界排名第44位),被世界银行认定为高收入经济体。

       “海湾明珠”巴林凭借它的秀美景色,宜人的海岛风光,以及它四季如春的海岛气候,吸引了外众多游客前往观光,逐渐成为炙手可热的度假胜地。