关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 加拿大战争博物馆
加拿大战争博物馆

  门票价格:成人12加元,儿童8加元。

  开放时间(仅供参考):博物馆全年开放。

  地理位置:渥太华的Sussex Drive

  景点简介:

  战争博物馆的新馆由多伦多Moriyama & Teshima Architects和渥太华Griffiths Rankin Cook Architects两间建筑事务所联合设计,并于2005年5月对公众开放。这个崭新奇特的现代化建筑的主体由混凝土构筑而成,从外观上看,整体建筑由西向东逐渐从地面隆起,令人追忆起战时的碉堡,也有人认为其造型酷似一艘威武东行的战舰。博物馆的顶部是覆以植被的天台花园,这与博物馆“再生”的主题相吻合。

  加拿大战争博物馆着重于介绍发生在加拿大本土,加拿大军队参与,或对加拿大及人民有重大影响的军事冲突。展出内容从早期的原住民之间的战争到今天的“反恐战争”。博物馆内有8个展览厅,其中的主体部分是专门设立的有关加拿大军事史的4个常设展厅。这些常设展览强调战争对加拿大发展的深刻影响和加拿大人在国际冲突中所发挥的重要作用。作为常设展览的补充,博物馆还不时有一些不断变化的临时性展览或特别展览。