关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布宜诺斯艾利斯
布宜诺斯艾利斯

中文名:布宜诺斯艾利斯

英文名:Buenos Aires

所属地区:阿根廷

地理位置:南纬34.6°,西经58.4°

面积:203平方公里

语言:西班牙语

宗教:天主教

机场:埃塞萨皮斯塔里尼部长国际机场

著名景点:五月广场,圣马丁墓,科隆大剧院

著名大学:布宜诺斯艾利斯大学

最佳旅行时间

一年四季都适合旅行,但最佳旅游季节还是阿根廷的春天(9月-12月),气温在20-25℃之间,虽有短暂的小雨和阴天,但没有夏天(12-次年3月)的闷热和瓢泼大雨。

穿衣指南

布宜诺斯艾利斯气候温暖,终年无雪,夏天(12-次年3月)的最热温度也不会超过30℃,最冷的6月平均气温10.8℃,因此夏天短衫短裤,防晒遮阳装备,冬天加上外套风衣即可。不过要前往其他目的地(尤其是要去看冰川)的蜂蜂,要带上冬衣。

风俗禁忌:阿根廷人忌讳菊花,因为他们只在葬礼或扫墓时才会使用。

景点简介

布宜诺斯艾利斯是阿根廷首都和政治、经济、文化中心,享有“南美洲巴黎”的盛名。在西班牙语中意为“好空气”。它东临拉普拉塔河,西靠“世界粮仓”潘帕斯大草原,风景秀美,气候宜人。海拔25米,地处南回归线以南,气候温暖,终年无雪。年平均气温16.6摄氏度左右。四季温差不大。年平均降水量为950毫米。布宜诺斯艾利斯面积约200平方公里,是南半球仅次于圣保罗的第二大城市。居民98%为欧洲移民的后裔。