关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 百内国家公园
百内国家公园

中文名称:百内国家公园

外文名称:Torres del Paine National Park

地理位置:智利西南部的巴塔哥尼亚高原上

景点地址:Torres de Paine, Magallanes y la Antártica Chilena Region, Chile

公共交通:早上8点Natales(纳塔莱斯港)发车,买票的时候不限定位置,坐满就走,所以需早点去以免错过第一班班车。

占地面积:2421平方公里

当地气候:热带草原气候

最佳旅行时间:夏季紫外线强度高

建议游玩天数:2-3天

   :西班牙语

景点简介

        百内国家公园隐藏于安第斯山脉南端的百内国家公园1959年成立,它位于巴塔哥尼亚正中央。公园内有固定的环形山路,也就是登山小径,供登山客据以探索百内国家公园。在崎岖不平的小径上跋涉数千米是一睹百内河双塔庐山真面目的唯一方式。公园冬夏各有不同特色,冬季白雪皑皑,夏季清凉避暑。

        百内国家公园萨尔托格兰德瀑布(SaltoGrandeWaterfall),是智利百内国家公园内的一处知名景点,位于Nordenskjöld湖后面的白内河上(PaineRiver),每年都会吸引来自世界各地众多游客在此驻足欣赏。

旅游贴士

        百内国家公园内部气候多变,阴晴不定。因此,不管是登山徒步,还是乘坐大巴游览,都要做好充足的行前准备。比如:登山包、高倍数防晒霜、遮阳帽和保暖帽、雨衣、墨镜、水杯、充足的干粮、登山鞋、防风衣、保暖内衣棉袜围巾手套、旅行洗漱,套装、证件等等。另外,这里就算夏天去都非常冷,防风衣对寒冷大风的效果比加厚棉衣要好得多,风太大,雨伞不管用,所以雨衣防水防冰雹都很好,公园内目前还没有手机信号,所以要注意自身安全,避免单独行动。