关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 南山公园
南山公园

门票价格:公园免费,而首尔塔瞭望则需3000~7000韩元;缆车往返需4000~6300韩元

开放时间:公园24小时开放,不过,缆车和瞭望台有时限,前者为10:00~23:00,后者为9:00~22:00。

景点位置:首尔特别市中区会贤洞1街100-177

周边交通

会贤地区:在首尔地铁4号线会贤站下车,4号出口出来,步行20分钟。 汉南地区:首尔地铁6号线汉江镇站2号出口出来后,就可看到汽车站,乘坐0014号巴士,在Hyatt饭店(野外植物园)前下车。 

八角亭附近:首尔地铁4号线明洞站2或3号口出来后,朝里拉小学方向步行10分钟,就可看到八角亭(首尔塔)。

景点简介

南山公园海拔265米,位于韩国首尔。山顶耸立着236米的首尔塔,登上高塔可俯瞰首尔中心地区,与生命大厦同为首尔的标志。除了首尔塔,山顶上还有八角亭、海洋水族馆、喷水池,半山腰有植物园和南山图书馆等。 “南山公园”是首尔最大的公园。公园内分布和栖息着首尔数量最多的树木和野生动物。这里不仅散步路漂亮,还可以近距离观察到松鼠等野生动物。

南山公园面积大,最宜分区观光。其中纪念白凡金九先生(金九先生是日本统治时期著名的独立运动家,白凡是其笔名)的“白凡广场”、开往南山山顶的“南山缆车”、首尔代表性地标“N首尔塔”等为主要看点。

白凡广场:

位于南山公园会岘地区的“白凡广场”是为纪念白凡金九先生(金九先生是日本统治时期著名的独立运动家,白凡是笔名)而建,广场上矗立着金九先生的铜像。公园内有可以赤足行走进行足部按摩的“赤足路”,并有自来水可以洗脚。还可以在松树茂密的松林里享受森林浴,游人较多。

南山缆车:

南山公园是老少咸宜的约会佳所。尤其是乘坐南山缆车游“八角亭区域”的路线更是名闻天下。南山缆车自1962年运行,至今已有40多年的历史。从南山顶峰到缆车乘坐站,单程长达605米,运行时间约3分钟,最高可以升至距地面138米处,在缆车内首尔全城尽收眼底。

N首尔塔:

首尔的象征、地标性建筑——“N首尔塔”也在南山公园内,取南山(namsan)的N和“New(新)”、“Nature(自然)”之意。装扮一新的N首尔塔最佳看点是夜间照明秀,每天晚7点到12点,以“首尔之花”为主题,用光的变化表现花开过程,塔身每小时整点变换一种不同颜色。