关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 攀牙湾
攀牙湾

中文名:攀牙湾

外文名:Phang-Nga

荣誉:被誉为泰国的“小桂林”

地点:普吉岛东北75公里处

景色:大小岛屿,怪石嶙峋

高度:约30多米

门票:免费

开放时间:全天

景点位置:20 Thadan Mueang Phang-nga, Thailand

周边交通

(1)从普吉镇搭乘公共汽车前往攀牙府,车次频繁,最晚一班车到20:00,票价75铢。

(2)从攀牙市出发,向Koke Kloy 方向沿4号公路走约8公里。左转至 4144号公路,再走约4公里即到国家公园办事处。那里有很多地方可以租到前往攀牙湾的小船。

景点简介

    攀牙湾位于普吉岛东北角75公里处,1981年4月29日,攀牙湾被宣布成立国家公园,属于攀牙府,被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。这里遍布着数以百计的形态奇特的石灰岩小岛,小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。其中007岛(也称铁钉岛)、钟乳岛石洞(即佛庙洞和隐士洞)更以其天然奇景而名声在外。海湾內遍布珍贵的胎生植物红树林,红树林与小渔村之间有河道,坐在小船上观赏着红树林和小渔村,怡然自得。