关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 舍夫沙万
舍夫沙万

门票价格:免费

开放时间:全天

景点位置:Chefchaouen, Tanger-Tétouan, Maroc

周边交通

1.舍夫沙万位于摩洛哥北部,距离它最近的中心城市是非斯。从国内前往摩洛哥的直达航班都会降落在卡萨布兰卡机场,所以前往舍夫沙万的行程一般是卡萨布兰卡-非斯-舍夫沙万或从卡萨布兰卡直接抵达舍夫沙万。

2.从菲斯或卡萨布兰卡到舍夫沙万的CTM巴士每天有多班。

用时参考:1-2天

最佳旅行时间:春秋最佳

当地气候:地中海气候

语言:阿拉伯语、西班牙语

景点简介

  舍夫沙万位于里夫山宽阔的山谷之中,海拔564米,市内有多间酒店和清真寺。这里远离大都市的繁华,大多数民宅门口、阶梯和墙壁都被涂绘成最灿烂的天空蓝。作为回教国家的小城,处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情。城镇始建于1471年,位于老城区麦地那的小堡垒至今仍然存在。舍夫沙万临近地中海,空气清新,古色古香,适合徒步旅行,也是休闲和购物的好地方。