关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣派翠哥大教堂
圣派翠哥大教堂

开放时间:教堂的圣礼活动举行时间:7:00、13:00(周一);7:00、8:00、13:00(周二-周五);8:00、18:00(周六);8:00、9:30、11:00、18:30(周日);9:00-10:00(公众假日)公众假日教堂于10:00关闭。教堂办公室开放时间为周一-周五9:00-17:00。

门票价格:免费开放  

地理位置:在第五大道上和洛克斐勒中心的亚特拉斯大力神雕像相对而望。

景点介绍:

  纽约圣派翠克大教堂和洛克菲勒中心是紧邻,游客来到这里往往一前一后就地参观,特别是一般游客在洛克菲勒中心逗留时间较长后,需要寻找一个安静和暂时歇脚的地方,而纽约圣派翠克大教堂就是最佳地点,于是圣派翠克大教堂就成了游客祈祷或休息各得其所的场所。

        圣派翠克大教堂(St.Patrick'sCathedral)是纽约最大、最华丽的教堂。圣派翠克是爱尔兰人的守护神,19世纪时爱尔兰移民建立了自己的教堂。每年3月17日是圣派翠克的祭日,这一天,游行队伍要绕行这里,每年圣诞节这里也极其热闹,教堂向公众开放。