关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 小意大利
小意大利

开放时间:全天开放

门票价格:免费开放

地理位置:小意大利(LittleItaly)是纽约市曼哈顿下城的一片街区。

周边交通:

  一般坐BART或者MUNI在Montgomery下之后往北走可以走过去,或者乘搭Muni巴士8AX、8BX、8X、10、12、30、39、41、45、91路。

景点介绍:

  小意大利(LittleItaly),曾经拥有大量的意大利人,今天仍有意大利商店和餐馆。2010年,小意大利和华埠被列为一个历史街区。由于来自中国的移民迁居来此,小意大利的大部分已经被华埠吸收和吞噬。曾经的小意大利已经收缩到只有一条街道,作为一个餐饮区,意大利裔居民很少。

  小意大利区渗透着原味的意大利情调,在圣劳伦斯大街上,意大利足球赛似乎不间断地转播着,红白绿相间的意大利国旗自豪的插在了街道。当你沉浸在这种气氛中时,别忘了区琼塔隆集市转一转,那里可是喧哗一片,活动丰富多彩。

建筑规划:

  小意大利的北部,靠近休斯顿街,不再是公认的小意大利,今天被称为诺利塔,“小意大利以北'的缩写。今天,桑树街在布鲁姆街和运河街之间的一段是仅存的一部分。街道两旁有二十多座意大利餐馆,受到游客和当地居民的欢迎。与向四面扩张,移民不断增加的唐人街不同,小意大利只保留了一小部分。