关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 艺术宫
艺术宫

开放时间:全天开放。

门票价格:免费

地理位置:位于美国旧金山,渔人码头附近。

周边交通:

可乘坐公交PresidiGO Crissy Field至Palace of Fine Arts站下车,或搭乘Muni巴士线路30X、28、30、41、43、45、91线路下车后需要走一小段。

建筑规划:

  艺术宫主要是一个圆顶的大厅,配上拱门和石柱。在建筑艺术宫时,因考虑到这只是为了举办博览会而建的临时建筑,所以工程师以一些简单的建材(石膏及纤维的混合物)来搭建

景点简介:

  美国旧金山艺术宫原建于1915年,本是为了巴拿马“太平洋万国博览会”所盖,当时曾吸引了1800万游客参观,但在会后就被废弃,一直到1962年才委请著名德裔建筑师梅贝克(BernardMaybeck)来设计重修,他专长细部装修,这是这座「艺术宫」精雕细琢风格的由来。艺术宫建筑的设计主要是要向世人展现一个视觉上的壮观美感,它是当时博览会最后开工的主要建筑。1915年10月的艺术保存日,支持保存艺术宫的人士收集了33,000个签名并且筹集了三十五万美元的经费来重建艺术宫并使用永久性的建材,原本应该拆除的艺术宫在旧金山居民的反对下而得以保存下来。

旅游贴士:艺术宫的游览时间大约在两到三个小时哦!