关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 联合车站
联合车站

开放时间:10am-9pm星期一至六,noon-6pm星期日。

地理位置:位于美国东北走廊铁路线的南端

周边交通(地铁):红线到UnionStation站。

建筑规划:周围有美铁(AMTRAK)、马里兰区域通勤铁路(MARC)、维吉尼亚铁路快线(VRE)、华盛顿地铁交会,同时也是美铁的总部所在地。

景点简介:

  联合车站(UnionStation)是美国华盛顿特区的铁路车站,也是华盛顿特区最繁忙、最为人知晓的地方之一,每年约有3千2百万人次造访。该车站1908年开始使用,当时为世上最大的火车站,有长程、近郊列车穿梭其间,是华盛顿最具代表性的车站,由建筑家丹尼尔•巴荷姆所设计,其外观仿造罗马古代建筑。内有购物中心和美食街,进驻店面包括服饰店、书店、礼品店、旅行用品店、洋酒店、餐厅等共计120余家。此外还有游客服务中心、外币兑换、租车、旅游团咨询、擦鞋服务、投币寄物柜、接驳巴士、旅行社等观光客的各项服务。