关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 辛特拉皇宫
辛特拉皇宫

开放时间:10:00—13:00,14:00—17:00(周三和节日关门)。周日10:00-14:00免费参观。

门票价格(仅供参考):成人7欧,14岁以下儿童2欧。套票21欧(包含佩纳宫和摩尔人城堡)。

地理位置:葡萄牙里斯本

周边交通:从火车站出来往右手边走30米就有公车直达王宫门口。

景点简介:

  辛特拉宫坐落于里斯本区的辛特拉,临近里斯本市,是葡萄牙保存最完好的中世纪皇家宫殿,从15世纪初到19世纪后期或多或少有王室连续居住,作为“辛特拉文化景观”的一部分被列为世界文化遗产。

  辛特拉宫已经成为辛特拉最受欢迎、最重要的旅游景点之一,历史可以追溯至倭玛亚征服伊伯利亚半岛时期。这座白色宫殿本来是摩尔人为里斯本首长建造的,在1147年葡萄牙收复里斯本后成为葡萄牙王室的皇宫。有人说如果把佩纳宫比作颐和园,那么辛特拉王宫就是故宫了,可见其重要的历史地位和意义。辛特拉王宫是当年葡萄牙王室的避暑山庄,几经扩建和装修,融合了哥德式、摩尔式及葡萄牙式风格,但是王宫顶部两个一模一样的大烟囱却被完好的保留了下来,成为了辛特拉王宫的标志性符号。不管你在辛特拉的哪个地方,只要能看到这两个烟囱,就知道王宫的位置。宫中每一个房间,都陈列着当时王室所用的家具和设备,如阿拉伯的墙砖、意大利的雕刻、法国的吊灯、中国的瓷瓶、西班牙的扇子、捷克的水晶器皿、印度的木雕神像等。

  辛特拉宫最大的天鹅厅装璜极美,天花板上描绘着27只不同姿势极为生动的天鹅,另外还有花砖装饰的人鱼厅,收藏中国象牙塔的中国厅,饰有美丽花砖壁画及贵族徽章的徽章厅等。