关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 长滩太平洋水族馆
长滩太平洋水族馆

开放时间

9:00–18:00 | DAILY (除了圣诞和indy car比赛周末)

门票价格(仅供参考)

general admission 成人28.95刀,小孩(3-11)14.95, 老人(62以上)25.95, 还有各种套票

地址:100 Aquarium Way Long Beach, CA 90802

景点简介

        长滩太平洋水族馆(Long Beach Aquarium of the Pacific)的占地面积约有三个美式足球场之大,展出的海洋生物超过1万2000种,是全美第四大、加州第一大的水族馆。长滩太平洋水族馆共两层,包括以南太平洋为主的热带太平洋区域(Tropical Pacific)、以洛杉矶为中心的南加利福尼亚和下加利福尼亚区(Southern California &Baja)以及从日本北部到北极的北太平洋区域(Northern Pacific),每一个区域都展现了丰富的自然环境和种类繁多的海洋生物。