关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪拜黄金市场
迪拜黄金市场

地理位置:Al Sabkha Rd,Dubai,United Arab Emirates 60

周边交通

公交车 C2, C5, C9, X23到Gold Souq站再步行可达;乘坐水上巴士在Gold Souq站下车

景点简介

    黄金市场(Deira Gold Souk)也叫黄金街,位于城北达伊拉,并没有迪拜其它购物场所地方那种超级现代感,它像一个古色古香的集市。这里是著名的金饰售卖地,这里的金饰被称为是世界上最好、最便宜、种类最多的。

    金店、珠宝店从高档的西式尊贵服务到传统的阿拉伯风格小铺多不胜数,这里有富丽宽敞的大商店,也有几乎令人难以转身的狭窄铺子。黄金市场里有成百上千家店铺,全都出售黄金饰品。由于阿拉伯人对黄金情有独钟,所以这里的黄金首饰的工艺也特别的精致别致。

在这里如果买到“缺斤少两”的金饰,可以向政府投诉,一旦查明属实,这家店铺就会被勒令关门,所以黄金街的商家没有欺诈行为。

旅游贴士

1. 迪拜黄金市场近邻香料市场和鱼市场,可一并游玩。

2. 黄金街的店铺全部需要在迪拜经济部门注册,没有假冒伪劣的问题,比较有名的商铺有:Damas、Pure Gold、Joyalukkas等等。黄金街黄金价钱大致固定,但还要外加手工费,砍价就只能在手工费上做文章了。

3. 由于迪拜黄金街的黄金饰品跟国内略有不同,在这里售卖的黄金以18K和20K居多,游客在选购黄金饰品时请问清楚黄金纯度。