关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国海军爱荷华号纪念舰
美国海军爱荷华号纪念舰

门票价格(仅供参考):

成人:$15/人

儿童(6-17):$9/人

儿童(0-5):免费

老人(62+):$12/人

开放时间:每天10.00am-5.00pm(感恩节和圣诞节除外),最晚入场时间为4.00pm。

地址: 250 S Harbor Blvd, San Pedro, Los Angeles, CA 90731-2830

周边交通

博物馆距离游轮洛杉矶港口(port of LA,San Pedro)约10分钟车程的,若往返需要乘船,请预留充足的时间在军舰参观,并能及时回到港口。

景点简介

    爱荷华战舰(IOWA,舷号BB-61)是一艘隶属于美国海军的战列舰,为爱荷华级战列舰的首舰。它是美军第四艘以爱荷华州为名的军舰。

    这艘举世闻名的爱荷华号战列舰于1939年7月1日开工建造,1943年2月22日开始服役,为美国服务近50年。因其强大的火力、重型装甲、高航速、服役期长以及现代机动性等特点而与技术的发展相保持同步。

    第二次世界大战期间,爱荷华号首项任务是乘载并护送美国总统小罗斯福往返德黑兰会议,然后才转入太平洋战区。经历朝鲜战争、两伊战争等多次战争后,在1990年正式退役封存,服役接近50年。通过捐赠计划,爱荷华号2012年5月由拖船拖到洛杉矶圣佩德罗(San Pedro)停泊。同年7月7日,艾奥瓦号正式向公众开放参观。

船舰停靠在圣佩德罗(San Pedro)水域,距离圣佩德罗游轮港口(San Pedro Cruise Port)10分钟的车程走在甲板上,您将亲身感受二战,朝鲜战争,冷战时期,美国军人在军舰上的生活,您可以参观弹药库,导弹甲板,船厂舱,参观有趣的军事互动展览,体验位于下甲板剧院里的视觉空战游戏。了解军舰历史,感受不一样的军舰文化。

旅游贴士

由于军舰内部构造,甲板高低不平,台阶较多等等原因,使用轮椅的客人不能进入军舰,带来的不便,敬请谅解。