关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡尔马克思大街
卡尔马克思大街

门票价格:免费

开放时间:全天

地理位置:Karl Marx St, 93,Khabarovsk,Khabarovsk Krai, 俄罗斯,680031

(起于Alexanderplatz 止于Frankfurter Tor)

交通指南

乘坐13、28、28p、31、32、43、62路公交车到Gastronom №1站下车即到。

乘坐1、8、9、13、15、17、31、32、37、42、43、56、67路公交车到Kinoteatr «Pioner»站下车即到。

乘坐1、8、13、14、15、17、28、28p、29、31、32、33、37、40、42、43、62路公交车到Proletarskaya站下车即到。

乘坐8路公交车到Ekonomicheskaya akademiya站下车即到。

旅游时节:夏季为最佳旅游时间,为避暑的好地方。

景点简介

        卡尔•马克思大街是伊尔库茨克的主要街道,这里聚集着咖啡馆、超市、酒吧等大大小小的店铺。在和列宁路的交汇处有列宁纪念碑。

        马克思大街是伊尔库茨克市内最著名的两条街道之一。街道全长2350米,这条街上的左右两旁分布着城市雕像,博物馆,剧院等,例如 著名的奥赫普洛夫剧院就在这条街上。除了名胜古迹在这条街上还有许多中特色餐厅和各种商铺,例如一线品牌的服饰,化妆品,手表,俄罗斯的紫金,琥珀等饰品。