关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奇久卡国家森林公园
奇久卡国家森林公园

开放时间7:00-18:00

门票信息:免费

地理位置:奇久卡国家森林公园覆盖了若干个城区,公园入口在Estada da Cascatina 850, Alto da Boa Vista

到达方式

地铁Saens Peña站转乘往Barra da Tijuca的公交,Alta da Boa Vista站下车

周边公交Saens Peña站转乘往Barra da Tijuca的公交,Alta da Boa Vista站下车

其他交通:建议开车前往,如果条件不可以,则建议选择乘坐233、234路公交车,再换乘到BarradaTijuca的公共汽车,在AltadaBoaVista站下车,离公园的入口就很近了。

旅游贴士

1.公园里路标指示明显,比较适合徒步旅行的游客。

2.入口处纪念品商店有地图出售,需要的朋友可以购买。

景点简介

奇久卡国家森林公园坐落在Tijuca区,占地面积32平方千米,是里约热内卢非常著名的热带雨林,其实它是原奇久卡大西洋雨林目前仅存的一部分,曾经雨林可以环抱整个里约热内卢,然而由于人类的砍伐,雨林仅剩下这些,就是这仅存的雨林面积也是世界最大的市内热带雨林。这座森林是在19世纪时候人工种植的,目的是为了保护里约当地的水源。奇久卡一词来自图皮(Tupi)语,意思是湿地,指的是Tijuca区内的Tijuca泻湖。Tijuca森林中植物、动物种类众多,很多都是本地独有的濒临灭绝的生物。1961年,奇久卡国家森林公园被列为国家公园,现在是观看热带雨林风情及野生动物的绝佳所在。