关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 硅谷
硅谷

开放时间:每天10:30-23:30(12月28日除外)。

地理位置:地处美国加州北部旧金山湾以南,早期以硅芯片的设计与制造著称,因而得名。

周边交通:

  乘Bart到Fremont Bart Station换180 Express Bus(票价3.5),在Civic Center(or Great Mall)转轻轨到Lick Mill下车。或乘Caltrain火车,在Mountain View转轻轨Lick Mill下车。

建筑规划:

  天然优质的自然和社会因素,使得硅谷成为创业者的摇篮,高科技创业一片繁荣,下面是一些硅谷高科技创业最火的公司:

  1.Crowdtilt:帮助聚餐的朋友们更方便的支付

  2.Exec:帮助解决初创企业零活儿

  3.Vayable:将改变你的旅行方式

  4.Stripe:一种新型的企业支付方式

  5.Postmates:让快递当天到达成为现实。

  6.Getaround:刚刚获得一大笔融资

  7.Parse:让创建一个新的应用更简便

  8.Klout:人们仍旧一直在查看他们的Klout分数

  9.Yardsale:本地在线电子商务

  10.Path:有声照片分享应用

景点简介:

  硅谷(Silicon Valley)是高科技事业云集的美国加州圣塔克拉拉谷的别称。后来其它高技术产业也蓬勃发展,硅谷的名称现泛指所有高技术产业。它是当今电子工业和计算机业的王国,是美国重要的电子工业基地,也是世界最为知名的电子工业集中地。择址硅谷的计算机公司已经发展到大约1500家。其特点是以附近一些具有雄厚科研力量的美国一流大学斯坦福、伯克利和加州理工等世界知名大学为依托,以高技术的中小公司群为基础,并拥有苹果、英特尔、惠普、思科、朗讯等大公司,融科学、技术、生产优势为一体。