关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 林肯公园
林肯公园

开放时间:5月25日-9月2日,平日10:00-18:00,周末10:00-19:30;9月-10月10:00-18:00;11月-3月,10:00-17:00;4月-5月,10:00-18:00。

门票价格:免费

地理位置:毗邻密西根湖(LakeMichigan)

景点介绍

  林肯公园是芝加哥最大的公园,占地面积达4.9平方公里。而且以其公园为中心向外扩展的部分均属于芝加哥公园区(ChicagoParkDistrict)。其中最为知名的莫过于林肯公园的动物园。

  林肯公园在1843年时是座城市公墓(CityCemetery),当地很多去世的人都被埋葬在这里,这其中还包括曾经的芝加哥市长詹姆士·柯蒂斯(ChicagoMayorJamesCurtiss)。1864年,市议会决定将0.49平方公里的墓地改建成为公园。

  这里不仅拥有众多的球场、热闹的街区、沙滩和停船码头,还坐落着林肯动物园(LincolnParkZoo)、林肯公园温室(LincolnParkConservatory)和芝加哥历史博物馆(ChicagoHistoryMuseum)。

  另外,林肯公园内的植物园也是个颇具吸引力的好去处。园里有4个温室,18个繁殖培育室。每年还会举行4次花展

旅游贴士

  林肯公园主要是一些大型的娱乐设施,游玩时间可以安排1—2小时就足够了。