关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 武陵农场
武陵农场

门票价格:平日每人130元NTD;假日每人160元NTD

开放时间:全天

景点位置:台中市和平区平等村武陵路3-1号

周边交通

乘坐台中丰原客运可抵达武陵农场,发车时间如下

去程:丰原—梨山8:50-14:00;梨山—武陵农场16:50-17:50;

返程:武陵农场—梨山6:30-7:30;梨山—丰原8:00-13:20

武陵农场位于台湾台中市和平区,是亲近雪霸国家公园的重要游憩据点,海拔1750米~2200米。

景点简介

  武陵农场地处深山,被誉为世外桃源。这里山环水绕,林木苍幽,沿溪设有亭台,百福千祥、万寿、亿年四座小桥,匠心独具,徘徊其间,意味无穷。距农场4.5公里的桃山山腰,有一个雄伟壮观的大瀑布--桃山瀑布,瀑长达200米,像一条白练自空而降,水汽弥漫谷底,如烟如雾,终日不散,声响如雷,又名“烟声瀑布”,是台湾著名的大瀑布之一。

  武陵农场成立于1963年5月间,以辅导、安置荣民从事农业生产及发展观光旅游之服务事业,提供荣民就业安置之工作机会为主,建场以来利用高冷地特有之天然气候和地理条件,栽培落叶果树及夏季高冷蔬菜,确曾创造高冷地区农业经营的辉煌成果;近年来,为因应贸易自由化及配合政府,集水区(德基水库)地利用之环境保护政策,目前正积极推动农场产业之转型,透过整体规划,期以有限之土地,在农业经营、观光游憩和环境保育方面做合理的分配使用,以确保资源的永续利用及事业永续经营。