关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣路易斯大教堂
圣路易斯大教堂

开放时间:周一至周五6:00 - 17:00

门票价格:免费

地理位置:4431 Lindell Blvd St Louis, MO 63108

景点介绍:

  圣路易斯大教堂( Cathedral Basilica of St. Louis)建于1907年,于1914年建成,属于罗马天主教会的一座教堂。教堂内部的装饰有精致的玻璃马赛克图案,在1988年全部竣工,主穹顶描绘了圣经中的场景。同时,该教堂内有一间地下的小型博物馆,可以欣赏到雕塑、乐器、绘画等作品。

  圣路易斯天主大教堂融合了罗马式及拜占庭式的建筑风格。内部是典型的拜占庭结构, 外部是罗马式建筑, 其特点是圆形穹顶。这座教堂雄伟庄严,也是世界上最大的马赛克收藏地。

  从1912年开始在内部开始安装马赛克,于1988年完成,共用了四千一百五十万块马赛克,覆盖面积达8000平方米,超过7000种颜色。这座天主教堂不只是外观宏伟,最惊人的是它拥有全世界最大的马赛克镶嵌画。据说由20位艺术家前后耗费76年心血才完成了这些美轮美奂的分散在教堂各处的马赛克装饰。

小贴士:教堂所在的圣路易斯市是湿润的大陆性气候,冬寒夏热,四季分明。冬天比较寒冷,不太适合旅游。