关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 雅典
雅典

地理位置:

        雅典是希腊共和国的首都和最大的城市,位于巴尔干半岛南端,属亚热带地中海气候。截至2008年,雅典人口为745514人。城市总面积为412平方公里,是欧洲第八大城市,也是欧盟商业中心之一。

城市简介:

        雅典是希腊首都,也是希腊最大的城市,现在是欧洲第八大城市。拥有5000多年建城历史的雅典,历史遗迹丰富。古代雅典是西方文化的源泉,雅典人对艺术、哲学、法律、科学作出了杰出的贡献。雅典是希腊的古文物中心,至今仍保存着很多古代文化遗址,雅典的博物馆世界驰名。山海掩映、阳光璀璨,每年有700多万世界各地的游客前往。雅典市中心有三条平行的街道:斯塔迪奥街、帕尼匹斯提米奥街以及联结宪法广场和欧美尼亚广场的阿卡迪米特斯街。另外游客不可错过的则是卫城以及她身边的菲洛帕普山,还有古代集市、凯拉米克斯遗址 (古希腊历史上首座公墓)。