关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 枫丹白露宫
枫丹白露宫

门票价格

套间通票(包括教皇套间、文艺复兴展厅、圣萨图南教堂、君主大套房、狄安娜长廊、皇帝内套间、拿破仑一世纪念馆及中国馆)11欧,优惠票价9欧;小套间票价6.5欧,优惠票价5 欧;家具长廊票价6.5, 优惠票价5 欧,小套间和家具长廊只开放导游讲解参观,并需要提前预约。博物馆通票免费,提供中文解说器租用2欧。

开放时间

10-39:30-17:004--99:30-18:00(闭馆前45分钟停止售票,每周二,11日,51日及1225日闭馆)

景点位置

Place du Général de Gaulle Fontainebleau, France

周边交通

从里昂车站Gare de Lyon搭乘往Montargis Sens Montereau方向的郊区火车至Fontainebleau-Avon站后转搭A线公车至Château城堡站往前走5分钟即到。

用时参考:3小时以上

景点简介

   枫丹白露宫及其花园,位于塞纳河左岸的枫丹白露镇,距巴黎约60公里。枫丹白露宫坐落在170平方公里的森林中,这里风景优美,气候宜人。1981联合国教科文组织将枫丹白露宫及其花园作为文化遗产,列入世界遗产名录。枫丹白露意为美泉,当地泉水清冽,12世纪路易六世在泉边修建了城堡,供打猎休息使用,这就是后来的枫丹白露宫。枫丹白露宫建筑群由古堡、宫殿、院落和园林组成,其中常年开放的馆舍有文艺复兴馆和皇帝寝宫。从建筑艺术上看,枫丹白露可以说是法国古典建筑的杰作之一,各个时期的建筑风格都在这里留下了痕迹。