关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 长安街夜景
长安街夜景

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:北京市西城区

周边交通:

  乘车路线:地铁一号线、646路、937路、943路、381路公交

景点介绍:

  长安街曾被认为是世界享有声誉的一条街道了,曾经被国人认为是“神州第一街”。长安街不仅有着悠久的历史而且从政治、外事以及文化上来讲都时刻焕发出蓬勃的生机。长安街在经历过多次的重建之后,两侧的建筑物也在发生着变化,街道依然是望不到头,不愧是历史上闻名的“天街”。长安街比较吸引人们的是街上众多的名胜景点,如长安街上的天安门让人们联想起古代劳动人民用杰出的智慧和汗水所成就的今天的这样一个巍峨的建筑。中央公园、太庙、西单和东单以及西单商业区对长安街旅游者们来说可以说是常去的地方了。其中更令您惊奇的是长安街也就是阅兵仪式的地方,听到这样的消息之后您一定会为自己是生是一个中国人而感到骄傲和自豪。