关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 谢尔盖耶夫镇
谢尔盖耶夫镇

开放时间:全天

景点位置Sergiev Posad, Moscow

周边交通

谢尔盖耶夫与莫斯科之间有往返的火车,每半小时一班,非常方便,从市区乘坐红线地铁在Komsomolskaya站下车,可以到达雅罗斯拉夫尔火车站(Yaroslavsky Train Station)。

开往谢尔盖耶夫的单程票价是132卢布/人,全程1个半小时,特快列车181卢布/人,车程1小时,每天5-6班。始发时间最早在早上8点24分(莫斯科出发);另外也在全俄展览中心站(VDNKH,VVTs)找388号巴士,可以直达谢尔盖耶夫,单程车票145卢布/人。

用时参考1天

景点简介

谢尔盖耶夫是俄罗斯莫斯科州东北部的一个城市,金环古城之一,俄罗斯民间艺术品木套娃的产地,也是俄罗斯玩具业的制造中心。镇内最著名的景点是俄罗斯最大的修道院之一、东正教最古老的教堂之一的谢尔吉圣三一大修道院。修道院是由圣三教堂、杜霍夫教堂、圣母升天教堂、沙皇宫殿和88米高的钟楼等组成的一个美丽的建筑群,里面收藏着无数古俄罗斯绘画精品、贵金属和宝石古董。此外镇上还有著名的玩具博物馆值得一看。

圣三一修道院已有500多年历史了,是俄罗斯最古老的教堂之一。修道院内建有多座教堂、宗教大学和神学院,圣三一修道院一直是俄罗斯最重要的朝圣地。后来这座小教堂也逐渐发展成为俄罗斯最大,最富有的修道院。

特别提示

1. 谢尔盖圣三一大修道院门票:成人310卢布,未成年人290卢布;本国人东正教徒免费,外国人收费,售票处在正门对面的红色建筑里。

2. 若要在修道院内拍照,需另购票。