关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 冬宫
冬宫

门票价格

成人套票600卢布/学生(国际学生证有效)儿童免票;语音导览250卢布/台;每月第一个周四为免费开放日;在冬宫内拍照要花200卢布买票,拍古装照(限5人以下)5000卢布,拍摄结婚照(限5人以下)5000卢布。

开放时间:周二、周四、周六、周日10:30-18:00,周三、周五10:30-21:00

景点位置

Дворцовая наб., 34, г. Санкт-Петербург, 俄罗斯191186(Palace Embankment, 32, St Petersburg, 俄罗斯190000 )

周边交通

市内游览可步行;

搭乘7、10、24、191路公交;或1、7、10、11路无轨电车;

地铁5号线到Адмиралтейская站(出站后左转到路口,右转直走至涅瓦大街,左转到头,在右手边便可看见冬宫广场,过马路直走便是参谋总部大楼,对面就是冬宫);

建立时间1721年

建筑类型属俄罗斯巴洛克建筑

馆藏精品圣母与圣婴

用时参考1天

景点简介

冬宫坐落在圣彼得堡宫殿广场上,原为俄国沙皇的皇宫,十月革命后辟为圣彼得堡国立艾尔米塔奇博物馆的一部分。冬宫是18世纪中叶俄国巴洛克式建筑艺术最伟大的纪念物。浅蓝色的外墙和白色古典的圆柱,使其成为圣彼得堡最优雅的建筑物。宫内有世界上著名的艺术博物馆:赫米提巨博物馆,长达20公里的艺廊收藏了数千件艺术作品。宫殿四周有两排柱廊,气势雄伟。这里以各色大理石、孔雀石、石青石、斑石、碧玉镶嵌,以包金、镀铜装潢,以各种质地的雕塑、壁画、绣帷装饰,色彩缤纷,气派堂皇。冬宫广场中间竖立着巨大的亚历山大圆柱,以此来纪念俄国抗击拿破仑的胜利。

特别提示

1、大件行李、液体及危险品请在入场前寄存在博物馆的衣帽间。

2、在馆内摄影时禁止使用闪光灯。

3、在馆内藏品展览区域禁止使用移动通讯设备(手机)。

4、在馆内藏品展览区域禁止饮食。

5、全馆禁止吸烟。

6、网上预订门票会比现场售票贵,但是现场售票对散客限量,每天100名。

7、持圣彼得堡Pass的游客如果坐船往返冬宫,可以到冬宫旁边的城市旅游点购买优惠票,原价1300,优惠票700。