关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 马约尔花园
马约尔花园

门票价格70迪拉姆

开放时间

(10月至次年4)周一至周日 08:00-17:30,

(5月至9)周一至周日 08:00-18:00

(斋月)周一至周日 09:00-17:00

地理位置摩洛哥 马拉喀什

景点位置Rue Yves St Laurent By A-Maps، Marrakech 40000Morocco

周边交通从老城打车到达约15迪拉姆

用时参考1-3小时

景点介绍

伊夫圣罗兰花园原本叫Jardin Majorelle,曾是法国艺术家Jacques Majorelle亲手建造的私人别墅,后又被法国时装大师伊夫..罗兰(Yves Saint Laurent)买下并居住数载。现在开放成为马拉喀什最具人气的景点,园内遍布珍奇植物,环绕着一座蓝色的别墅,还有伊芙圣罗兰的墓碑和一个小咖啡馆。

法国艺术家Jacques Majorelle1924年在马拉喀什的郊区(现在的城市新区)获得了一块土地,之后几乎将毕生的经历用来设计、建造这个花园,并从世界各地搜罗各种植物,建造了仙人掌园、藤蔓长廊、莲花池塘、竹林小径……据说,仅仅仙人掌就有100多种。花园中充斥着这位画家喜欢的蓝色,别墅、花瓶、墙壁、水池等等都带有这种明媚而纯净的蓝。这种蓝色,被后人称作Majorelle蓝。直至1962年画家遭遇车祸去世,花园慢慢废弃。